Sus Kering
Sus Kering
Bahan :
1.
250
ml air
2.
10
gram mentega
3.
1
bungkus kaldu ayam bubuk
4.
150
gramtepung terigu
5.
½ sdt
baking powder
6.
4
butir telur
Cara membuat :
1.
Rebus
margarin, air dan kaldu sampai mendidih.
2.
Masukkan
tepung terigu, aduk rata.
3.
Angkat
dari kompor, biarkan agak dingin.
4.
Masukkan
telur satu persatu, kocok dengan mixer bila perlu.
5.
Masukkan
baking powder, kocok rata.
6.
Masukkan
adonan kedalam kantong spuit, beri mata semprit bentuk bintang.
7.
Bentuk
bintang kecil-kecil.
8.
Panggang
dengan oven hingga kuning kecoklatan.
9.
Angkat
dan dinginkan, segera masukkan kedalam wadah kedap udara.
10.
Yeay
sus kering ready to serve
Selamat
mencoba....
Komentar
Posting Komentar