Sus Kering


Sus Kering
Bahan :
1.       250 ml air
2.       10 gram mentega
3.       1 bungkus kaldu ayam bubuk
4.       150 gramtepung terigu
5.       ½ sdt baking powder
6.       4 butir telur

Cara membuat :
1.       Rebus margarin, air dan kaldu sampai mendidih.
2.       Masukkan tepung terigu, aduk rata.
3.       Angkat dari kompor, biarkan agak dingin.
4.       Masukkan telur satu persatu, kocok dengan mixer bila perlu.
5.       Masukkan baking powder, kocok rata.
6.       Masukkan adonan kedalam kantong spuit, beri mata semprit bentuk bintang.
7.       Bentuk bintang kecil-kecil.
8.       Panggang dengan oven hingga kuning kecoklatan.
9.       Angkat dan dinginkan, segera masukkan kedalam wadah kedap udara.
10.   Yeay sus kering ready to serve

Selamat mencoba....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

BAHASA PEMROGRAMAN C

RUMUS TINGKAT KEMATIAN KASAR DAN KEMATIAN KHUSUS SERTA TINGKAT KELAHIRAN KASAR DAN KELAHIRAN KHUSUS

TARI THENGUL, TARI DAERAH DARI BOJONEGORO